Startseite / Fussball / Dynamo mit Sieg in letztem Vorbereitungsspiel

Dynamo mit Sieg in letztem Vorbereitungsspiel

Die SG Dynamo Schwerin gewann ihr letztes Vorbereitungsspiel gegen MSV Pampow II auf Kunstrasen in Lankow mit 1:3 (1:2).

Logo SG Dynamo SchwerinDie mit 4 Spielern aus dem erweiterten Kader der 1. Männermannschaft unterstützten Pampower machten von Beginn an das Spiel und Dynamo lauerte wie gewohnt auf Konter. In der 7. Minute schoss Alexander Köhn rechts am Tor vorbei. Noch in der selben Minute versuchte es auf der anderen Seite Michael Langer aus der Distanz. Seinen Schuss hielt Edgaras Kuhlmann ohne Probleme fest. Bereits in der 10. Minute konnte Dynamo einen Konter erfolgreich zum 0:1 abschließen. Nach einem Querpass musste unser Syrer Hafez Alshehab den Ball nur noch ins Tor schieben. Nur drei Minuten später erhöhte Dynamo durch einen weiteren Konter auf 0:2. Nach einem Pass von Hafez Alshehab lupfte unser Spanier David Gelabert Gomez den Ball ins Tor. Ein Distanzschuss von Maik Kochan ging in der 19. Minute links vorbei. Der MSV Pampow II konnte durch einen von Alexander Köhn verwandelten Handelfmeter in der 21. Minute auf 1:2 verkürzen. Nico Leistikow hatte bei einer Pampower Flanke den Arm zu weit draußen. Dynamo war nun kurz etwas ungeordnet. Lukas Niemann schoss in der 23. Minute ans rechte Außennetz. Nur zwei Minuten später schoss Daniel Leistikow Alexander Köhn an. Dieser passte auf Timon Brickwedde und bei dessen Schuss machte Daniel Leistikow seinen Fehler wieder gut, denn er wehrte den Schuss zur Ecke ab. Die Riesenchance auf 1:3 zu erhöhen hatte Dynamo in der 39. Minute. Nach einem schönen Konter passte David Gelabert Gomez zu Nico Leistikow und dieser drang unbedrängt in den Pampower Strafraum ein. Er schoss aber überhastet rechts vorbei. Den letzten Versuch der ersten Halbzeit unternahm der MSV. Den Distanzschuss vom ehemaligen Dynamo-Spieler Daniel Brunsch wehrte Daniel Leistikow ab. So ging Dynamo mit einer 1:2 Führung in die kurze Halbzeitpause.

Pampow versuchte in der zweiten Halbzeit mehr Druck zu entwickeln. Dadurch hatte Dynamo noch mehr Platz zum kontern. Ein Pampower Distanzschuss flog in der 60. Minute genau in die Arme von Daniel Leistikow. Im direkten Gegenzug lief Dynamo einen schönen Konter und nach Pass von Nico Leistikow tauchte David Gelabert Gomez frei vor Edgaras Kuhlmann auf. Er versuchte es wieder mit einem Heber, aber diesmal hatte Edgaras Kuhlmann aufgepasst und wehrte den Ball ab. Fabian Brickwedde versuchte es in der 62. Minute aus der Distanz. Sein Schuss ging links vorbei. Nur eine Minute später lief Dynamo wieder einen Konter. David Gelabert Gomez tauchte wieder frei vor Edgaras Kuhlmann auf. Seinen Schuss wehrte Edgaras Kuhlmann ab. Daniel Pfeiffer kam zum Nachschuss, doch anstatt den Ball mit der Innenseite ins leere Tor zu schieben, schoss er mit dem Vollspann rechts vorbei. In der 66. Minute klatschte ein Distanschuss von Dynamo an den linken Pfosten. Nur eine Minute später schoss Daniel Pfeiffer rechts vorbei. Wiederum nur eine Minute später sah Daniel Pfeiffer, dass Edgaras Kuhlmann zu weit vor seinem Tor stand. Sein Schuss von der Mittellinie geriet aber zu kurz. Der Pampower Tom Küter schoss in der 81. Minute rechts vorbei. Die Entscheidung des Spiel fiel in der 84. Minute. Nach einem Pass von Maik Kochan schlenzte Hafez Alshehab den Ball mit der Innenseite zum 1:3 ins lange Eck. In der 88. Minute musste Edgaras Kuhlmann nochmal einen Schuss festhalten und nach einem Konter über Hafez Alshehab traf Andre Liebl in der 88. Minute nur den linken Außenpfosten. Danach passierte nichts mehr und Dynamo gewann verdient das Spiel.

SG Dynamo Schwerin spielte mit: Daniel Leistikow – Andre Liebl, Tobias Tarnow, Marcel Dahl, David Gelabert Gomez, Maik Kochan, Nico Leistikow, Dennis Baumann, Michael Langer, Daniel Pfeiffer, Hafez Alshehab, Ahmad Alshehab

MSV Pampow II spielte mit: Edgaras Kuhlmann – Daniel Brunsch, Peter Heberlein, Fabian Brickwedde, Lukas Niemann, Marco Vom Bruck, Timon Brickwedde, Tom Küter, Axel Fieber, Dennis Glagla, Alexander Köhn, Martin Schmedemann, Paulo Kircher, Lion Heiko Holz, Rene Heuser

Quelle: SG Dynamo Schwerin