Startseite / Fussball / Neumühler SV gewinnt Testspiel mit 4:1

Neumühler SV gewinnt Testspiel mit 4:1

NSV – SSC Phoenix Kisdorf 4:1 (1:1)

NeumuehlerSportverein1990In einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel besiegte der NSV am Abend die Gäste aus Schleswig-Holstein mit 4:1. Nachdem Fabianke die Neumühler in Führung brachte (20.), glichen die Kisdorfer kurz vor der Pause mit einem Kopfballtreffer nach einem Eckball aus (44.). Zur zweiten Halbzeit wechselten beide Seiten kräftig durch. Die Gäste verpassten dann in der Startphase die Führung zu erzielen. Diese gelang auf der Gegenseite Hempel, der nach einem Freistoß von Heinrichs aus Nahdistanz vollendete (52.). Nach zwei individuellen Fehlern der Gäste erhöhte Hintze in der Schlußphase noch weiter (87., 90.) und festigte den letztlich, nach dem Spielverlauf betrachtet, zu hoch ausgefallenen Sieg.

NSV: Starck, Witt, Schwarz, Heinrichs, Drewes, Grünthal, Möller, Scheifler, Apitz, Mohamed, Fabianke – C.Schröder, Drefahl, Schöwe, Kojetin, Hintze, Hempel.

Quelle: Neumühler Sportverein 1990