Startseite / Fussball / Trauminsel, Wohlfühloase und sogar Pizzaservice gibt es in der Kreisklasse SN-NWM zu bieten

© Sportfreunde Schwerin/hl.stehend: Trainer Dirk Hoffmann,Jan Gregor Hacker,Dominek Olarescu,Benjamin Krause,Lennart Geist,Paul Pfitzner,Marc Winkler,Kevin Heidemann, Benjamin Schmidt, Hussein Al Warsh,Trainer Jörg Schröder
Unten v.l. Marco Gruen,Robert Schmidt,Murhaf Hboos,Narek Markarjan,Ahmad Ahmad Hamrish,Martin Ulrich,Mathias Kröplin,Arif Ali,Mathias Ehrlich, Toni Maximilian Ruhle, Mohammad Ali Attar
Es fehlen : Eric Nädler,Wilhelm Eric Dumpe,

Alles war für diesen Spieltag angerichtet, auch die Tatsache das es heute auf schwierigen Geläuf vonstatten ging. Aber einige junge Burschen trauten ihren Augen nicht und hat die kühnsten Erwartungen eines Sportplatzes weit übertroffen sprich ein Entsetzen machte sich breit. Trotzdem die Vorbereitung auf das Spiel war den Umständen entsprechend gut und so hofften die mitgereisten
Zuschauer auf ein gutes Spiel ihrer Helden. Dann der Anstoß und Trainer Dirk Hoffmann erkannte gleich die Jungs sind noch nicht angekommen auf der „Bebberwiese“. Der ungewohnte schwarze Schlackeplatz (Split) überforderte in den ersten Minuten bei vielen Spielern sämtliche sonst vorhandenen motorischen Fähigkeiten. Auch der Schiedsrichter Matthias Hacker (Turbine SN) hatte Anlaufschwierigkeiten und so übersah er eine klare Abseitsstellung von Justin Körner der zum 1:0 nach drei Minuten einnetzte. Die Sportfreunde nach diesem Rückstand völlig undispuniert mussten in der 8′ Minute durch Marco Karberg sogar den zweiten Treffer hinnehmen, wo die gesamte Abwehr Steine sammeln war anstatt den Ball aus der Gefahrenzone zu bringen. Einige Zuschauer und Verantwortliche ließen ihren Unmut freien Lauf und Trainer Hoffmann musste reagieren. Ein kurzfristig bestellter Wismaraner Pizza Dienst stoppte die Mäuler der unzufriedenen Besucher noch auf den Rängen. Unüberhörbare neue Kommandos vom Trainer und Jungs jetzt, wie ihr dann diese angehende Schmach gegen biedere Fußballkost der Gastgeber entgegen getreten seid und dafür eine Antwort gefunden habt, Respekt!
Ab Minute elf nahm das Unheil für überforderte Gastgeber seinen Lauf. 2x der unglaubliche Attar sowie Schmidt und Markajan drehten das Spiel schon zur Pause. Dann die zweite Halbzeit und die Sportfreunde machten weiter womit sie aufgehört haben, einfach nach vorne spielen und Tore erzielen. 2x der agile Naedler, wiederum die Torgaranten Markajan und Schmidt, sowie Neuling Alhaboush sorgten für den 2:9 Endstand für die Hoffmann Schützlinge, der bei besserer Ausnutzung der Chancen ohne weiteres höher hätte ausfallen müssen. Nun kommt am Wahlsonntag Kalkhorst, die mit einem Unentschieden gegen Stieten II aufhorchen ließen.
Fazit: Die Integration und das voranschreiten der fußballerischen Qualität innerhalb der Mannschaft, da ist die Mannschaft auf einem guten Weg. Auch die Tatsache das einige Spieler aus gesundheitlichen oder privaten Gründen raus rotiert worden sind, geben auf Grund der breiten Personaldecke Anlass zur Hoffnung im oberen Tabellendrittel weiter mitzumischen. Alles andere wird sich bei der weiteren guten Trainingsbeteiligung von selbst regeln. Und ein Dank an unsere Pizza Genießer die der Mannschaft den nötigen Beistand gaben.
Aufstellung: Ahmad Hamrisch,Krause(86′ Heidemann),Winkler, Hacker, Alhaboush, Schmidt, Attar, Geist(41′ Naedler), Markajan(64′ HBoos), Pfitzner, Al Warsh
Nicht eigesetzt: Marin Ulrich, Matthias Kröplin
Dassow muss den Sieg teuer bezahlen

© SV Dassow 24/ Dassow muss die Insulaner in Schach halten

Am 5. Spieltag ging es für unser Team auf die Insel poel ,die wohl schönste Auswärtsreise in der Liga. Doch darf man sich von der Idylle nicht täuschen lassen. Denn das Poeler Reserveteam sammelte diese Saison schon sechs Punkte. Wir waren Hochmotiviert und reisten mit einem Kader von 17 Mann an. Das Spiel fing gut an und beide teams spielten ,in der ersten Hälfte sehenswerten Fußball . Die Dassower krönten ihre Angriffe mit zwei sehenswerten Treffern. In der 30′ verletzte sich dann unsere Nummer 15 , Maik Paruszewski , ohne Generische Einwirkung. Das könnte eine sehr lange Pause für ihn bedeuten. An dieser Stelle Gute Besserung Maik. Die zweite Hälfte war die bisher wohl schwächste Halbzeit des Dassower SV in dieser noch jungen Saison. Im Vordergrund stand natürlich, nicht noch eine Verletzung in kauf nehmen zu müssen. Doch in der Nachspielzeit passierte es, der Flügelspieler Kevin Stüben blieb verletzt auf dem Boden liegen. Somit fuhren wir zwar mit drei Punkten,jedoch mit zwei schwerwiegenden Verletzungen zurück nach Dassow. Ein Wochenende zum Vergessen.
Die Tore erzielten:2x Kevin Stüben und Jeremy Kähler
Gute Besserung an unseren Verletzten und einen schönen Urlaub an die in die Türkei Reisenden Andy wehr und Nino Klein
Es spielten: Selzer,Tittel,Bischof(67’Grigat),Kähler,Steinhagen,Paruszewski(27′ Klein),Burmeister,Braun,Wehr,Freitag(60′ Körner),Stüben
Text: NS
Turbine marschiert an die Tabellenspitze
Auch wenn die Turbinekicker mit Wohlwollen der Paulshöhekicker für kurze Zeit an die Tabellenspitze klettern, fakt ist, die Steuck Schützlinge, die sich auf dem schönen Sportplatz der Sportfreunde SN sichtlich wohlfühlen sind auch nach dem 5. Spieltag verlustpunktfrei und das hochverdient gegen die Mannschaft aus Sievershagen. Allerdings brauchte es Zeit bis zur 25′ Minute bis Michael Salomon eine schöne Turbine Kombination zum 1:0 abschloß. Der dichte Abwehrriegel der Gäste wackelte bedenklich und schon sieben Minuten später konnte erneut Michael Salomon für den Gastgeber auf 2:0 erhöhen. So ging es auch in die Halbzeitpause. Wer dachte die Partie wäre jetzt gelaufen, musste mit anschauen wie aus heiteren Himmel die Gäste vors Tor kommen und einen Handelfmeter zugesprochen bekommen. Hier hätte es noch mal kritisch werden können, aber Torhüter Ludwig Rusch hält diesen Strafstoß in großer Manier und die zwischenzeitliche Unruhe auf dem Platz klärte der an diesem Tag beste Mann auf dem Feld, Kevin Schulz, mit einem herrlichen Treffer zum entscheidenden 3:0 Endstand. Damit bleiben die Turbinekicker der Grevesmühlener Eintracht dicht auf den Fersen was der Liga nur gut tun kann.
Aufstellung Turbine: Rusch,Gast,Krainz,Boas,Salomon,Schönberger,Weigel,Schulz,Berschel(46’de Olivera Gloria),Lahme,Lempicki
Holthusen lernt Burgsee das fürchten
Nach zuletzt zwei Niederlagen wollten die Gastgeber den Spieß wieder umdrehen und einen vollen Erfolg eintüten. Um es vor weg zunehmen das ist den Holthusener prächtig gelungen. Die Wolf Schützlinge legen los wie die Feuerwehr und erzielten durch Christian Besser schon nach 13′ Minuten den verdienten Führungstreffer. Burgsee fand so gut wie nicht statt und so konnte Matti Hasselmann zwei Minuten später den zweiten Treffer markieren. Das gute Spiel der Holthusener, welches für die Burgseekicker an diesem Tage einfach zu schnell wurde durch das Tor in der 23′ von Nichita Arama erzielt was gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete. In der zweiten Halbzeit verwaltete der Gastgeber das Spiel und den Schützlingen von Falko Grosser ist an diesem Nachmittag nicht viel eingefallen ,so dass sich in der 69′ wiederum Nichita Arama als Doppeltorschütze eintragen durfte. Holthusen steht damit auf Platz sieben mit neun Punkten und muss kommendes Wochenende auf die berüchtigte Bebberwiese.Burgsee dagegen stehen mit drei Punkten auf Platz 13 der Tabelle weit unter ihren eigenen Erwartungen und nun kommt auch noch der Ligakrösus Einheit Grevesmühlen auf den Großen Dreesch.
Es spielten:
Holthusen: Hittel-Endrikeit, Runow,Berlin, Hasselmann,Arama,Werner,Liermann(73’Bumann),Besser, Haenning,Kruppa, Tute,
Burgsee: Fanter,Richter,Tucholski,Döring,Grosser,Leonhardt, Al-Haijaj,Häkel,Krützmann(86’Kohls), Josupeit(25’Offor,46’Heidmann),