Cambs Leezen bleibt im vorderen Tabellendrittel

© D.Albrecht Arbeitssieg der Ostuferkicker gegen Grevesmühlen
© D.Albrecht
Arbeitssieg der Ostuferkicker gegen Grevesmühlen

An diesem Wochenende hatten wir den Grevesmühlener FC zu Gast. Der GFC ein Gegner, der in den vergangenen Begegnungen immer mit seiner offensiven Spielweise zu überzeugen wusste. Aber in der heutigen Partie uns der Gegner komplett das Spiel und verteidigte sehr. Mit den agilen Möller und Wrobel brachten wir immer wieder Gefahr über die Außen. Doch entweder fehlte der letzte Biss oder der beste Mann (Torwart) vom GFC vereitelte unsere Möglichkeiten.Beste Chancen von Breß, Möller, Grün und Wrobel brachten nichts Zählbares für uns. Immer wieder war ein Abwehrspieler dazwischen oder der GFC-Keeper vereitelte einen erfolgreichen Abschluss. Unser Keeper Woelk trat in der ersten Hälfte nur einmal in Erscheinung, als er eine gefährliche Flanke über die Latte lenkte. Ein klarer Elfmeter blieb uns verwehrt, der Schiedsrichter verlegte den „Tatort“ an die Strafraumgrenze. Den Freistoß setzte Svenßon an den Pfosten. Mit einem 0:0 ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel bot sich das gleiche Bild. In der 56. Spm. fiel der verdiente Führungstreffer. Grün erkämpft vorn den Ball, wird dann geblockt, Redlin schaltet am schnellsten, schnappt sich den Ball und versenkt ihn links oben ins Tor. Weitere Chancen blieben ungenutzt, der GFC-Keeper hielt die Gäste weiterhin im Spiel. Zum Ende des Spiels wurde es dann noch brenzlig. Die Gäste erarbeiteten sich in der Schlussphase einige Chancen. Ein Freistoß touchierte die Latte und bei einer unübersichtlichen Aktion nach einem Eckball hatten wir etwas Glück. Am Ende blieben die Punkte aber hochverdient bei uns.

Quelle: SpVgg Cambs-Leezen