Startseite / Nachwuchs / Mit Unentschieden in die Meisterschaftspause

Mit Unentschieden in die Meisterschaftspause

FC Mecklenburg Schwerin

Zu unserem letzten Heimspiel trafen wir auf nassem Rasen gegen unsere Freunde vom FC Anker I.
Zu Beginn hatten wir einige Mühe, den langen Bällen der Gäste zu folgen. Mit ein wenig Glück halten wir das Unentschieden und mit zunehmender Spieldauer kämpften wir uns in die Begegnung zurück. Kurz vor dem Pausenpfiff nutzt Johannes eine Unachtsamkeit in den Ankerabwehr und spitzelt den Ball am Torwart zur Führung ins Tor. Mit einer Führung können wir dann in die zweite Halbzeit gehen. Nun kommt unsere stärkste Phase und wir erarbeiten uns Abschlußmöglichkeiten. Gleich zweimal kann Kapitän Tiko mit einem Fernschuss erfolgreich abschließen und wir führen 3:0. Das Spiel könnte für uns gelaufen sein!? Aber Anker steckt nicht auf und kämpft. Innerhalb einer Minute kann Till Schöne zwei Treffer markieren und alles ist beim Stand von 3:2 wieder offen. Nun kommt ein Ball nach dem anderen auf unser Tor. Der Ausgleich ist die logische Folge und selbst der Siegtreffer für die Gäste lieg noch in der Luft. Wir retten uns Dank einer Parade von Torwart Finn aber über den Schlusspfiff ins Unentschieden.
Auch wenn heute nicht alles optimal lief, können wir auf eine erfolgreiche Halbserie in den Meisterschaftsrunde zurückschauen und beenden die Hinspiele auf einem positivem Tabellenrang.

FCM: Jonas, Finn, Marco, Moritz, Michel, Tim,  F.Kreft, F.Karrasch, T.Roloff, T.Kozelnik (2), Johannes (1), Nick

Quelle: FC Mecklenburg-Schwerin