Startseite / Fussball / 5:5 Torfestival in Dalberg gegen Gostorfer SV

5:5 Torfestival in Dalberg gegen Gostorfer SV

Am ersten Spieltag der Saison erlebten die Zuschauer ein spektakuläres Spiel der ersten Männermannschaft gegen den Absteiger aus der Landesklasse Gostorfer SV, dass 5:5 endete.

SV_DalbergUnsere Mannschaft startete gut in das Spiel und ging in der 8. Minute, durch einen direkt verwandelten Freistoß von Tobias Quast, mit 1:0 in Führung.
In den ersten 20 Minuten fiel den Gästen nicht so viel ein und unsere Mannschaft war präsent in den Zweikämpfen. Innerhalb von kürzester Zeit (23., 24.) konnten unsere Gäste das Spielgeschehen aber auf den Kopf stellen.
Es ging Schlag auf Schlag weiter und so war es Enrico Hansch, der in der 29. Minute das 2:2 erzielte. Nach einem guten Ball von Jan Wilke aus dem Halbfeld, stand Enrico allein vor dem Torwart und bezwang diesen.
In der 39. Minute war es Raphael Wahl, der nach einem guten Pass von unserem Kapitän Martin Tressat, zum 3:2 Halbzeitstand einnetzen konnte.

Den Start in die zweite Hälfte verpassten unsere Männer total. Wieder war es ein Doppelschlag der Gäste, die durch Tore in der 48. und 52. Minute den Spielstand auf 3:4 stellten.
In der 69. Minute war es wieder Tobias Quast, der das Tor zum 4:4 schoss. Leider konnten die Gäste nur zwei Minuten später den alten Abstand wiederherstellen. In der 77. Minute war es dann Raphael Wahl mit seinem zweiten Tor, der für den 5:5 Endstand sorgte.
In der Folgezeit hatten unsere Männer noch zwei dicke Chancen, die auch mehr möglich gemacht hätten.

Im Endeffekt ein Spiel mit zwei Gesichtern. Unsere Männer haben eine starke Offensivleistung gezeigt und Moral bewiesen und sich auch durch zweimaligen Rückstand nicht unterkriegen lassen.
Andererseits gilt es für die nächsten Spiele konzentrierter und kompakter in der Defensive aufzutreten.