Startseite / Fussball / Dalberg punktet nicht!

Dalberg punktet nicht!

Am heutigen Tag waren unsere Männer zum Rückrundenauftakt in Brüel zu Gast. Das Spiel endete 5:2 für den Gastgeber.

SV_DalbergUnsere Männer erwischten einen guten Start und hatten die ersten 20 Minuten mehrere Chancen, die leider nicht genutzt bzw. nicht konzentriert genug bis zum Ende gespielt wurden.  In der 37. Minute gab es dann einen umstrittenen Freistoß für die Brüeler, in zentraler Position an der Kante des Strafraums.
Den Freistoß verwandelten die Gastgeber und dadurch wurde der Spielverlauf auf den Kopf gestellt. Eine weitere strittige Situation gab es in der 40. Minute, als nach einer Ecke der Brüeler eine klare Tätigkeit eines Spielers der Heimmannschaft nur mit Gelb geahndet wurde. In den folgenden Minuten bis zur Halbzeit waren unsere Männer komplett von der Rolle und der Gastgeber konnte auf 3:0 erhöhen.

Nach der Pause haben unsere Männer das Spiel wieder an sich gezogen und belohnte sich in der 60. Minute mit dem 3:1. Unser Kapitän Martin Tressat war es, der einen guten Ball in den Lauf von Niklas Kagel spielte und dieser verwandelte ins kurze Eck.  Ab der 75. Minute waren unsere Männer, nach wiederholten Foulspiel, in Überzahl.  In der 84. Minute war es Tobias Quast, der auf 3:2 verkürzte und das Spiel nochmal spannend machte. Kurz darauf waren es zwei Fehler im Spielaufbau, die die Hoffnungen auf ein Remis zu Nichte machten und das Ergebnis dann so deutlich aussehen lassen. Das Ergebnis entspricht jedoch keineswegs dem Spielverlauf.