Startseite / Leichtathletik / Impressionen und Ergebnisse vom 4. Schweriner Schlosslauf

Impressionen und Ergebnisse vom 4. Schweriner Schlosslauf

© Dietmar Albrecht/W20 1. Platz Anna Brust/4.Platz Maria Marschner (Laufgruppe Schwerin)
© Dietmar Albrecht/W30 1.Platz Anja Wittwer (Laufgruppe Schwerin/5. Platz Anna Kristin Finkenstein
© Dietmar Albrecht/W35/ 1.Platz Anja Kattenberg (Schwerin) 3. Platz Anne Krey (Schwerin), 6.Platz Juliane Jänisch (Schwerin) 7.Platz Sabrian Klar
© Dietmar Albrecht/W40/ 1.Platz Andrea Heim (Boizenburg) W45/Heike Grunow (Wolgast) 3.Platz Ulrike Schomann (Schwerin) w50/ 1.Platz Katja Knospe ( Neubrandenburg) 5. Platz Anke Weinkauf (Schwerin) w55/ 1. Platz Manuela Hofmann (Laufgruppe Schwerin)
© Dietmar Albrecht/M20 1.Platz Uwe KleinschmidtM30/ 1. Platz Marcus Riemer (Rostock) 3.Platz Erik Sperling (Schwerin)M35/ 1. Platz Mathias Ahrenberg 2. Platz Stefan Lange (beide Laufgruppe Schwerin)M40 1. Platz Olaf Henkel (Neubrandenburg) 2. Platz Birger Bösel (Laufgruppe Schwerin)
© Dietmar Albrecht/M45 1. Platz Sven Lindhorst/ 10.Platz Matthias Kellermann(Schwerin) M50 1.Platz Wolfgang Mosel (Boizenburg) 7. Platz Christian Briesen(Schwerin) M55 1. Platz Jörg Hinz 13. Platz Frank Fähnrich
© Dietmar Albrecht/M60 1. Platz Fred Bauske (Güstrow) 3. Platz Lothar Gajek (Laufgruppe Schwerin) M65 1. Platz Horst Sonntag (Pastow)  M70 1. Platz Kurt Tschiltschke
© Dietmar Albrecht/ Der Sieger im 15km Lauf M35 Mathias Ahrenberg
© Dietmar Albrecht/Fanny Riese von der Laufgruppe Schwerin  belegt Platz 1 Britta Buklad (Schwerin wurde vierte im 8km Lauf der Frauen/ Bei den männern belegte Hannes Kuntermann den 1. Platz, den3. Platz belegte Karl Becker über ebenfalls 8km.
© Dietmar Albrecht/Über 4km der Frauen konnte Finja Erhardt (Rügen) die 4km Laufstrecke gewinnen. Beste Schwerinerin wurde Amanda Lube auf dem 18.Platz
© Dietmar Albrecht/ Bei den Männern konnte Matthes Kuntermann aus Güstrow den 1. Platz belegen. Bester Schweriner wurde Jahann Kester Voß (Mecklenburger Stiere) auf dem 7. Platz
© Dietmar Albrecht/Auch beim 1km Lauf ging es bei den Jungen und Mädels in verschieden Altersklassen um die Podestplätze
© Dietmar Albrecht/Siegerehrung 8km Lauf der männlichen Jugend
© Dietmar Albrecht/Strahlende Sieger
© Dietmar Albrecht/ Auch der Flitzlauf war überragend besetzt.
© Dietmar Albrecht/Viele Lauffans begleiteten die Läufer
© Dietmar Albrecht/

© Dietmar Albrecht/ Marlie und Monika Tellermann gewannen den 8km Nordic Walking Wettkampf