Startseite / Fussball / MSV Pampow gewinnt auswärts in Bentwisch

MSV Pampow gewinnt auswärts in Bentwisch

Tore durch Lierow und Drews sichern drei Punkte

MSV_PampowBei herrlichem Sommerwetter und einem gut zu bespielenden Grün wollten die MSV Kicker die nächsten Punkte im laufenden Wettbewerb einfahren. Verzichten musste das Trainerteam hierbei auf die Langzeitverletzten Reis, Mario, Buggenhagen, Hasselmann und auf die arbeitsbedingt fehlenden Silbernagel und Maaske. In einem 4-4-2 wollte man den schnellen Weg in die Spitzen (Waack und Kita) suchen. Bereits in der dritten Minute ging der Plan auf: nach toller Vorarbeit von Hayashi verpasste Waack das Spielgerät nur knapp – doch Christian Lierow zog vom linken Strafraumrand ab und erzielte mit präzisem Schuss das 0:1 für den MSV Pampow. Danach lief das Spiel vor sich hin und der MSV nahm Tempo und auch Genauigkeit aus dem Spiel. Die Angriffe führten mitunter gut an den 16m Raum heran, wurden aber nur ungenügend beendet. Nach klugem Pass von Witkowski auf Kita konnte der Bentwischer Torwart gerade noch gegen Kita parieren. Kurz vor dem Pausentee noch ein Angriff durch das Zentrum, wobei der Ball halbhoch in den Strafraum segelte – hierbei konnte Kita nur durch Foulspiel gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Drews sicher zum 0:2.

In der zweiten Halbzeit verflachte die Partie zunehmend. Das Aufbauspiel wirkte behäbig. Die Bentwischer kamen auch nicht so richtig aus den Startlöchern und so plätscherte bei schönem Sonnenschein die Partie auch in der zweiten Halbzeit so hin und der MSV Pampow war kurz davor ein Nachmittagsschläfchen zuhalten. Zum Ende der Partie merkte man den Bentwischern an, dass sie eher aufgewacht waren und der FSV erspielte sich nun mehrere gute Möglichkeiten. Auch die Zweikampfdichte nahm zu. Der MSV wackelte in der letzten Phase des Spiels. Als dann der Linienrichter unverständlicherweise ein Handspiel von Hayashi anzeigte, nutzten die Bentwischer den Strafstoß in 89. Minute zum 1:2 Anschlusstreffer.

Nach der Partie holten Trainer Dankert und Co. Trainer Hecht die Mannschaft zusammen, und Chefcoach Dankert äußerte seinen Unmut über die dargebotene Leistung in der zweiten Halbzeit. „Gerade mit Hinblick auf das kommende Topspiel am Freitagabend zu Hause gegen den FC Anker Wismar – vor wahrscheinlich einer Rekordkulisse, sollten alle Spieler wieder konzentriert arbeiten und ein komplett anderes Gesicht zeigen.“ so Trainer Dankert.

MSV: Losereit – Hayashi, Drews, Hecht, Pügge (70`Groth) – Owe, Brickwedde, Witkowski, Lierow – Kita (65` Akhundov), Waack

Quelle: MSV Pampow