Startseite / Fussball / SpVgg mit Sieg zum Jahresabschluss

SpVgg mit Sieg zum Jahresabschluss

Nach der schwer nachzuvollziehenden Spielabsage am letzten Wochenende, hieß es erneut C/L gegen den Neumühler SV. Das Spiel war gerade 5 min. alt, da hieß es 1-0 für den Gastgeber. Verunglückter Querpass in der Neumühler Hintermannschaft, Löffler reagiert gedankenschnell und schiebt ins leere Tor zum Führungstreffer. Doch danach entwickelte sich eine zähe Partie. Leezen mit viel Ballbesitz aber ohne Zielstrebigkeit und mit wenig Zug zum Tor. Neumühle hingegen mit guter Defensivarbeit und dem Versuch über Konter zum Erfolg zu gelangen. Das gelang zum Teil recht gut und die Leezener Abwehr wurde 2,3 mal gefährlich durcheinander gewirbelt. Auf Seiten der Ostuferkicker blieb es höhepunktarm und somit ging es mit dem 1-0 zum Pausentee.

© Dietmar Albrecht

Mit Wiederanpfiff wurden die Aktionen der Bauernlümmel jetzt klarer, man spielte mehr über die Flügel und kam jetzt deutlich gefährlicher vor das Neumühler Gehäuse. Doch bis zum erlösenden 2.Treffer sollte es trotzdem bis zur 72.min dauern. Kluger Pass von Redlin auf den startenden Wrobel durch die Nahtstelle der NSV Abwehr zum 2-0. Von den Neumühler Gästen in Halbzeit 2 kaum noch was zu sehen. Dafür viel Torgefahr durch die Leezener, doch der Torabschluß ließ zu wünschen übrig. In der 79.min gab es dann doch nochmal Grund zum jubeln. Die Abseitsfalle der NSV Abwehr misslang, so kam Breß frei vor das Neumühler Tor zum Abschluss und schob zum 3-0 ein. Das war das letzte Tor in diesem Spiel und auch für das Jahr 2016.

FAZIT: ein schweres Stück Arbeit, was nach den Pausen zwischen den letzten Spielen aber auch nicht anders zu erwarten war. Somit wurde die Pflicht erfüllt und man geht mit dem 3. Platz in die Winterpause!

AUFSTELLUNG: Woelk, Svenßon, S. Lampe, Zipser, D. Lampe, Tillack, Breß, Löffler (73. Ebener), Wrobel (84. Ziehl), Brickwedde (58. Redlin), Packheiser

Allen Fans und Förderern des Vereins ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!!!!
Quelle: SpVgg Cambs-Leezen