Startseite / Fussball / SpVgg mit viertem Sieg in Folge

SpVgg mit viertem Sieg in Folge

Im Spitzenspiel des 8. Spieltags (3. – 4.) setzten sich die Bauernlümmel am Ende mit 3-0 gegen die Gäste aus Polz durch. Die Ströhtruppe mit gutem Start, ging sofort druckvoll zu Werke und war mehrfach nur durch Foulspiel zu stoppen. Die daraus resultierenden Freistöße sorgten für große Gefahr in der Polzer Hintermannschaft, doch der Torschrei blieb noch aus. In der 17. min wieder Freistoß Svenßon, scharfe Hereingabe und Packheiser verlängerte per Kopf zum 1-0 Führungstreffer der Leezener. Die Hausherren machten nahtlos weiter und versuchten nachzulegen, aber mal hatte die Polzer Defensive den Fuß dazwischen oder man traf die falsche Entscheidung im letzten Drittel. Aber auch die Willuweit Schützlinge kamen ab der 30.min deutlich besser ins Spiel und setzten die Ostuferkicker mehr und mehr unter Druck. Mit gutem Flügelspiel und vielen Flanken wurde die Leezener Abwehr gefordert und auch Keeper Woelk musste mehrfach beherzt zupacken. Doch es blieb beim 1-0 zum Halbzeitpfiff.

© Dietmar Albrecht

Die Pause nutzten die Bauernlümmel um nachzujustieren und so kam man mit Wiederanpfiff wieder deutlich präsenter auf den Rasen zurück. In der 47.min fiel dann Treffer Nr. 2, Handspiel im Strafraum und den fälligen Elfer versenkte Möller sicher zum 2-0. Polz danach mit wütenden Angriffen, aber die Leezener Hintermannschaft immer wieder mit gutem Abwehrverhalten und starkem Umschaltspiel. So setze man immer wieder die schnellen Offensivspieler in Szene, doch das dritte Tor wollte (noch) nicht fallen. Packheiser (2×), Möller und auch Redlin ließen beste Chancen liegen und so dauerte es bis zur 81.min, als es dann doch nochmal im Polzer Gehäuse klingelte. Mit dem schönsten Spielzug des Spiels machte man den Deckel zu für dieses Spiel. Der zuvor eingewechselte Brickwedde mit Pass in die Tiefe auf Ebener, der mit Querpass auf Möller und der wiederum eiskalt mit seinem 10. Saisontreffer zum 3-0 Endstand.

FAZIT: ein sehr guter Auftritt der Bauernlümmel und mit dem vierten Sieg in Folge, setzt man sich auf Platz drei fest. Wiederum eine sehr geschlossene Mannschaftsleistung und nun gilt es im nächsten Spiel in Goldberg, scharf nach zu waschen!

AUFSTELLUNG: Woelk, Svenßon, Jürgens, D. Lampe, S. Lampe, Zipser, Janiska, Möller, Redlin (72. Ebener), Löffler (72. Wrobel), Packheiser (78. Brickwedde)
Quelle: SpVgg Cambs-Leezen