Startseite / Fussball / SV Dalberg mit Remi zum Saisonfinale

SV Dalberg mit Remi zum Saisonfinale

Letzter Spieltag der Kreisliga. Mallentiner SV II gegen SV Dalberg Endstand 2:2.

Mit dem gemieteten Bus und 50 Fans im Schlepptau machten wir uns auf den Weg nach Mallentin zum letzten Spiel dieser Saison.

In der 12. Minute machte Steven Tucholski den Beginn dieses kuriosen Spiels. Der gegnerische Verteidiger klärte den Ball direkt in die Füße von Steven, der mit Tempo an dem Verteidiger vorbei ging und mit Links zum 1:0 für unsere Männer vollendete.
Durch eine Flanke von der rechten Seite und einen präzisen Kopfball glichen die Gastgeber in der 25. Minute aus. Nur zwei Minuten später stellte Jan Wilke den alten Vorsprung wieder her. Nach einem super Pass in die Spitze von unserem Kapitän konnte Jan den Ball im Tor unterbringen.
Nach dem Wechsel waren unsere Männer noch nicht richtig auf dem Platz und fingen sich in der 46. Minute das 2:2.

Danach kamen unsere Männer nur noch gelegentlich vors Tor und auch die extra für das letzte Spiel wachsen gelassenen Schnauzbärte brachten nicht das erwünschte Siegtor.

Dank einer One-Man Show des Schiedsrichters beendeten die Dalberger das Spiel nur mit 9 Leuten. Es war ein sehr faires und aufgrund der Sicherheit der Positionen beider Teams in der Tabelle nicht hart geführtes Spiel. Jedoch hatte der Mann in Gelb was dagegen und verteilte zwei gelb-rote Karten. Auch die Mallentiner schmunzelten und versuchten den Schiedsrichter zur Vernunft zu bringen, jedoch erfolglos.

Wir bedanken uns bei Mallentin für das gute Spiel und auch die schöne gemeinsame Feier und wünschen eine schöne und erholsame Sommerpause!