Startseite / Fussball / Crivitz´s 1. Männermannschaft gewinnt Heimspiel

Crivitz´s 1. Männermannschaft gewinnt Heimspiel

Gegen den FC Schönberg 95 II zeigte die gesamte Mannschaft einen couragierten Auftritt muss sich am Ende jedoch vorwerfen lassen, dass deutlich zu wenig Tore erzielt worden sind. Crivitz war von Beginn an spielbestimmend und rutschte mit dem ersten Angriff durch Toni Busse nur knapp am Führungstreffer vorbei. Kurze Zeit später war es dann wieder Busse, der mit dem Ballgewinn und guten Auge auf Ole Anders passte, der anschließend zum 1:0 einnetzte. Die Schönberger wirkten unsicher im Spielaufbau und so schaffte es die Einheit viele gute Szenen in der Offensive produzieren. Eine dieser vielen guten Angeriffe vollendete Busse mit Hilfe eines Schönberger Verteidigers zum 2:0 Halbzeitstand.

© SG Einheit Crivitz

Nach der Pause zeigte sich ein ähnliches Bild. Crivitz drückte weiter und ruhte sich nicht auf der Halbzeitführung aus. Wiederum Busse, der den fehlenden Mierendorf klasse vertrat, war es daher vergönnt, nach starkem Angriff die 3:0 Führung zu erzielen.
Die Schönberger konnten auch weiterhin keine nennenswerten Akzente und so blieb es Arman Harojan vorbehalten mit zwei fulminanten Schüssen dem Torhüter keine Chance zu lassen und den Endstand von 5:0 zu besorgen.
Am Ende muss man sagen, dass man durchaus höher gewinnen hätte müssen um etwas für das Torverhältnis zu tun. Positiv bleibt aber zu sagen, dass es die Mannschaft geschafft hat permanent Torchancen zu kreieren und aus einer sicheren Abwehr und guten Ordnung agierte. In den nächsten Spielen heißt es die guten Eindrücke der letzten beiden Wochen zu bestätigen und sich so weiter an das Spitzentrio heranzuarbeiten.
Es spielten: Robert Eckert, Paul Rathke, Arman Harojan, Tino Dobbertin, Hubertus Wolff (54. min Tom Niemann), Toni Busse, Dennis Scholz (58. min. Andy Naujoks), Markus Kolberg (63. min. Florian Elbing), Frank Schmidt, Mathias Jürgens, Sven Ole Anders

Quelle: SG Einheit Crivitz