Startseite / Fussball / Dalberg weiterhin ungeschlagen

Dalberg weiterhin ungeschlagen

SV_Dalberg19. Spieltag SV Dalberg – TSG Warin II 3:1.
Heute hatten unsere Männer die zweite Mannschaft der TSG Warin zu Gast. Aufgabe heute war es von vorn herein konzentriert zu sein und gleich Gas zu geben. So war es Henry Kranzkowski, der in der 1. Minute aus linker Position auf das gegnerische Tor zu lief. Er traf leider nur das Außennetz. Jedoch war der Wille das Spiel zu gewinnen von vornherein deutlich! In der 15. Minute war es dann Steven Tucholski, der mit seinem 10. Saisontor das 1:0 für die Gastgeber markierte. Vorausgegangen war ein Foul an den Torschützen und ein dadurch resultierender Freistoß in linker Position. Diesen verwandelte Steven direkt ins lange Eck. Kurz darauf gab es jedoch einen Strafstoß für die Gäste. Diesen parierte unser abermals starke Schlussmann Sebastian Siebart. In der 44. Minute war es dann Henry Kranzkowski, der auf 2:0 erhöhte. Einen Abstoß von Felix Uhlmann verlängert Enrico Hansch auf Steven, der dann im Eins gegen Eins vorbei bis zur Grundlinie geht. Dann spielt er zurück auf den Eltmeterpunkt, an dem Henry steht und den Ball dann mit dem linken Fuß unter die Latte nagelt. In der 50. Minute war es dann wieder Henry Kranzkowski der das 3:0 erzielte. Nachdem er die erste Chance vergeben hat bekam er den Ball nochmals von Martin Tressat und freistehend vorm Torwart schiebt er den Ball ins kurze Eck. Weitere sehr gute herausgearbeitete Torchancen würden leider nicht genutzt bzw. durch Abseitsentscheidungen des Schiedsrichters vereitelt. Danach ließ die Konzentration in der Defensive leider nach und durch mangelnde Zweikampfführung kamen die Gäste noch zum 3:1 in der 91. Minute.

Unsere Männer waren jedoch im Großen und Ganzen die bessere und spielbestimmende Mannschaft und bleiben in dieser Saison weiterhin ungeschlagen auf dem