Startseite / Fussball / Fast perfekter Dynamo-Samstag

Fast perfekter Dynamo-Samstag

Nach dem zuerst die A-Junioren im Derby den Neumühler SV mit 4:1 (2:1) besiegten, war alles angerichtet für das Achtelfinale des Kreispokals.

© SN-SPORT | A-Jugend Dynamo vs. Neumühle

Leider ohne 4 Spieler vom Derbysieg letzte Woche in Pampow, nahm unsere 2. Männermannschaft sofort das Spiel an und lieferte dem 2 Ligen höher spielenden Kreisoberligisten Selmsdorfer SV einen tollen Pokalfight. Die unglückliche Führung der Gäste in der 13. Minute, eigentlich hatte Dynamo schon den Ball, glich der starke Muhamad Saad Eddin Alfakseh in der 24. Minute aus. Dynamo in der 42. Minute leider wieder mit einem Ballverlust im eigenen Strafraum und der Favorit aus Selmsdorf ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause. Diese glich wieder Muhamad Saad Eddin Alfakseh, als wäre er garnicht 5 Wochen berufsbedingt weg gewesen, in der 70. Minute aus. Die Entscheidung des Spiels fiel dann leider durch eine klare Fehlentscheidung des ansonsten sehr guten Schiedsrichters, der eine klare Abseitsposition übersah und Selmsdorf damit die 2:3 Führung in der 87. Minute ermöglichte. Mit dem 2:4 in der 90. Minute fiel dann die Entscheidung.

Quelle: SG Dynamo Schwerin