Startseite / Fussball / FCM II erkämpft sich wichtiges Remis gegen Rehna

FCM II erkämpft sich wichtiges Remis gegen Rehna

FC Mecklenburg Schwerin

Nachdem die zweite Vertretung des FCM am letzten Wochenende bereits gegen die zweite Mannschaft von Rehna in die nächste Pokalrunde einzog ging es am heutigen Samstag für die Truppe von Nico Volkwein wieder nach Rehna. Diesmal jedoch gegen die erste Vertretung. Das Spiel begann ähnlich wie im Pokal. Direkt nach dem Anpfiff kombinierte sich Rehna auf ihrer starken linken Seite durch, sodass Krause der Nutznießer war und zum 1:0 für die Hausherren ein netzte. Die Segundos Torros schienen sichtlich geschockt und versuchten über ein kurzes schnelles Passspiel Sicherheit zu gewinnen. Dies gelang auch zunehmend gut, sodass Ebener in der 32 Spielminute nach schöner Flanke von Bruhn per Flugkopfball den verdienten Ausgleich erzielen konnte. Mit diesem Resultat ging es dann auch in die Pause, da der FCM es verpasste weiter Chancen konsequent zu nutzen. Nach der verdienten Halbzeitpause waren dann die Hausherren wieder etwas spritziger und erzielten nach haarsträubendem Defensivfehler das 2:1. Aber am heutigen Tag stimmte die Moral beim FCM. Man nehm sofort wieder das Zepter in die Hand und erspielte sich Chancen und so musste es zwangsläufig so kommen, dass nach einer schnell ausgeführten Ecke von Ebener auf Bremer der Ausgleich fiel. Bremer bediente den gut einlaufenden Rekittke welcher per Kopf zum 2:2 ein netzte. In einem ansehnlichen Spiel war das aber noch lange nicht der Schlusspunkt. Nachdem man es auf beiden Seiten verpasste vorhandene Chancen zu nutzen waren es wieder die Rehnaer die mit einem Doppelschlag von Krause und Finger auf 4:2 erhöhten. Für die Gäste hieß es nun alles oder nichts. Nach taktischen Umstellungen von Coach Volkwein war es Böhm der in der 73. und  88. das 4:3 und das 4:4 erzielte. Beinahe wäre es noch faustdick für die Hausherren gekommen. In der Nachspielzeit ist es wieder Böhm der nur noch durch den Schlussmann der Rehnaer gestoppt werden konnte. Die anschließende Ecke verpasste der eingewechselte Tillack nur knapp, sodass es beim 4:4 Endstand blieb. Die Segundos Torros zeigten Moral und erkämpften sich mannschaftlich geschlossen diesen einen Auswärtspunkt gegen den Staffelmitfavoriten aus Rehna.

FCM II: Belke – Ostrowitzki, Waack, Grams, Tell(73. Böhm), – Danielczyk(54. Tillack), Bruhn – Bremer, Ebener, Rekittke – Bandomir

Quelle: FC Mecklenburg-Schwerin