Startseite / Allgemein / Magdeburger räumen beim Fünf Seen Lauf ab

Magdeburger räumen beim Fünf Seen Lauf ab

2300 Läufer/innen liefen am Samstag unter schweren Bedingungen die 10km,15km und die 30km Strecken. Der 18-jährige Magdeburger Markus Kostelach war mit 37:19 Minuten der Sieger über 10km vor Florian Lippe (37:40) und Martin Pankow (38:57). Auch die Damen liefen diese Strecke und mit Ellen Kraska (45:50) setzte sich die Siegerin vor Henrike Mauersberger (46:03) und Frauke Albrecht (46:49) durch. Über die 15km Strecke setzte sich mit Sven Schenk (54:09) der nächste Magdeburger durch. Auf den Plätzen folgten Stephan Krakow und Dennis Kruse. Bei den Damen über die 15km gewann Carolin Schmidt vor Nancy Roth und Sylvia Jacobs die Strecke. Bei der 30km Strecke gewann der Magdeburger Frank Schauer(1:47.07) bei den Herren vor Onno Ringering und Tim Klatt. Bei den Frauen konnte mit Bianca Stanienda (2:08:47) den Sieg vor Britta Giesen und Silke Zimmermann einfahren. Hier ein paar Impressionen vom Fotografen Dietmar Albrecht.