Startseite / Fussball / Cambs/Leezen mit unentschieden in Testspiel Nr. 3

Cambs/Leezen mit unentschieden in Testspiel Nr. 3

cambs leezen spvgg traktor3-3 hieß es am Ende nach 90 körperbetonten und intensiven Minuten. Die Bauernlümmel wollten diesen Test nutzen, um einige taktische Sachen zu probieren. Dabei trafen sie allerdings auf einen hoch motivierten Gegner, der die Vorgaben der Ostuferkicker zumeist im Keim erstickte. Nach 20 min hieß es dann sogar 0-1, nach einer abgewährten Ecke zischte der Nachschuss ins Gehäuse von Iredi. Kurz vor der Halbzeit dann aber der Ausgleich durch Grün. Auch hier nach einem Standard, Freistoß Jürgens auf den Kopf von Grün und der mit Druck zum 1-1. Doch Stralendorf unbeeindruckt, und immer wieder mit Konterfußball. So führte dann auch einer diesee Konter zum 2-1 und zugleich Halbzeitstand. Auch nach der Pause das gleiche Bild, C/L bemüht das Spiel zu machen, doch zumeist verhinderten schlampige Abspiele und aggressive Stralendorfer jeglichen Spielfluss. So sorgten zumeist Einzelaktionen für Torgefahr und Unordnung im Stralendorfer Defensiv Verbund. Möller mit einem guten Antritt über Außen, bei dem er nur durch Halten im Strafraum zu stoppen war. Den fälligen Elfer verwandelte er dann selber zum Ausgleich. Danach kam die Leezener besser ins Spiel und wurden über die Außen auch immer mal wieder torgefährlich. Doch Stralendorf weiterhin mit viel Herzblut und wiederum mit dem Führungstor. Freistoß an den Pfosten und den Abpraller nutzen die Deponiejungs gedankenschneller zum 3-2. Aber auch die Bauernlümmel hatten noch einen im Köcher. Wiederum Standard, Ecke Löffler, Stralendorf mit zu kurzer Abwehr, Breß ist zur Stelle und sorgt für den 3-3 Endstand.

AUFSTELLUNG : Iredi, Svenßon (46. Zipser), Stahl, D. Lampe, Herke (46. S. Lampe), Jürgens, Janiska, Breß, Möller, Wrobel (46. Löffler), Grün

Quelle: SpVgg Cambs-Leezen