Startseite / Fussball / Crivitzer Kantersieg

Crivitzer Kantersieg

SG Einheit Crivitz- Lübtheener SV Concordia 9:0

Mit einem Kantersieg von 9:0 gelang der SG Einheit Crivitz eine gelungene Wiedergutmachung für die vor Wochenfrist in Pampow erlittene 1:5 Niederlage. Crivitz übernahm von Beginn an das Zepter und ließ den Lübtheenern nicht die Spur einer Chance. Trotz Auslassens von mehreren Tormöglichkeiten gingen die Crivitzer mit einer 3:0 Führung in die Kabine. Auch in der 2.Hälfte dominierten die Hausherren diese einseitige Partie. So fielen die Tore im 5 Minuten-Takt und das 9:0 spiegelte auch die Überlegenheit der Sieger wider.

Torfolge1:0 T.Dobbertin;2:0 M.Menck; 3.0 R.Mierendorf; 4:0 M.Kolberg; 5:0 D.Scholz; 6:0 S.sealand; 7:0 M.Kolberg; 8:0 R. Mierendorf; 9:0 T.Busse( Strafstoß)

Aufstellung: D.Seemann,P.Rathke,H.Albers(L.Müller),T.Dobbertin,R.Mierendorf, H.Wolff(T.Niemann), T.Busse,D.Scholz(S.Saeland),M.Kolberg,F.Schmidt,M.Menck.

Quelle: SG Einheit Crivitz | J.K.