Startseite / Fussball / Frauen / Dritter Sieg in Serie für Fußballfrauen

Dritter Sieg in Serie für Fußballfrauen

3:1-Erfolg beim SSV Ziethen | Nach ihren zwei Erfolgen beim Miniturnier gegen den SV Warsow und Zarrentin gab es nun beim SSV Ziethen den dritten Sieg in Folge. 3:1 gewannen die Gadebuscherinnen. „Für die Mädels war es schön, wieder gewonnen zu haben. Es auch nicht unverdient“, so Trainer Norman Ziemens.

Erstmals mit Abseits spielend mussten sich die Gäste der TSG erst einmal auf die neue Situation einstellen, um dann erste gefährliche Angriffe zu starten. Einer davon führte prompt zum 1:0. In der dritten Minute schloss Melanie Krüger eine sehenswerte Kombination der TSG zur Führung ab. „Wie wir dieses Tor erzielt haben, zeigt, dass die Mädels sich gut entwickelt haben“, war der Coach angetan von diesem Treffer. Auch das zweite Tor ging auf das Konto von Melanie Krüger. In der 13. Minute fiel so das 2:0. Auf schwierigem Untergrund kamen auch die Gastgeberinnen zu ein paar Möglichkeiten. Die Zweitoreführung der TSG Gadebusch hatte aber noch bis zur Pause Bestand.

Halbzeit zwei begann mit einigen Offensivaktionen der Gäste. Die Torfrau des SSV Ziethen jedoch verhinderte einen höheren Rückstand und es sollte noch einmal spannend werden. Auf der Gegenseite verkürzte der SSV mit einem Schuss ins kurze Eck auf 1:2. Das 3:1 wenig später aber bedeutete den Endstand. „Nun haben wir noch das Pokalspiel. Da soll sich das Team noch einmal gut verkaufen und mal schauen, was so möglich ist“, so die Meinung aller Beteiligten.

TSG: Maaß, Beste, Arndt, Krüger, Tiesen, Pache, Rasche, H. Holm, P. Holm, Ortmann

Quelle: TSG Gadebusch