Startseite / Fussball / Erster Sieg war ungefährdet

Erster Sieg war ungefährdet

Einheit Crivitz gewann beim Schlusslicht SV Dabel klar mit 5:0 und verbesserte sich auf Platz 8 ins Tabellen-Mittelfeld – SV Dabel –SG Einheit Crivitz       0:5 (0:4)

Von Beginn an drückte Crivitz aufs Tempo und den schnellen  Führungstreffer.  Nach ein paar ausgelassenen Halbchancen setzte Ralf Mierendorf zu einem Solo über das halbe Feld an, fand sich mit Felix Werner vor dem Sechzehner zum Doppelpass und drosch den Ball  schließlich zum 1:0 ins lange Eck (13.). Wenig später nach einem Crivitzer Freistoß angelte sich Werner den abgewehrten Ball und erhöhte auf 2:0 (21.).  Nach einem Lattentreffer  dauerte es wieder nicht sehr lange, bis wiederum Werner den nächsten Freistoß, diesmal per Kopf, zum 3:0 (28.) ins Netz versenkte.  Die Dabeler Angriffsbemühungen sahen bis zum Strafraum ganz passabel aus, danach  war aber zumeist Endstation, so dass Robert Eckert im Tor nur selten ernsthaft eingreifen musste. Als Mierendorf mit einer Kopie des Tores zum 1:0 das 4:0 erzielte, war die Partie schon zur Pause entschieden. Wieder war Werner als Anspielstation beteiligt.

In der 2.Halbzeit schalteten die Gäste in Anbetracht des klaren Spielstandes und der heißen Temperaturen einen Gang zurück, wodurch sich die Platzherren sogar ein spielerisches Übergewicht erspielten. Nachdem sie aber weiterhin vorne nichts Zählbares zustande brachten, sorgte der steil angespielte Werner mit seinem dritten Treffer kurz vor dem Abpfiff für den 5:0-Endstand.

Einheit Crivitz:  R.Eckert, T.Niemann, P.Rathke, S.-O.Anders, F.Schmidt (70.Hu.Wolff), D.Scholz. St.Saeland (70. M.Nützmann), M.Kolberg , R.Mierendorf (55.M.Even), T.Markwardt, ,F.Werner

Quelle: SG Einheit Crivitz | FM