Startseite / Fussball / Frauen / Hagenower Frauen gegen dominante Poeler

Hagenower Frauen gegen dominante Poeler

Unsere Frauen hatten heute den Poeler SV zu Gast. Nach dem Kantersieg am letzten Wochenende waren die Mädels guter Dinge und wollten den Aufschwung heute mitnehmen und 3 Punkte holen. Doch es stellte sich heraus das es nicht so einfach werden würde. Die Poeler Frauen spielten sehr dominant und bestimmten sofort das Spiel. Durch eine gute Ballkontrolle fiel schon 10 Minuten nach Anpfiff das 0:1. Nach einer kurzen Sortierung setzen unsere Frauen nach, und nur 4 Minuten später konnte der Ausgleichstreffer durch Janine Daus erzielt werden. Somit war wieder alles offen und der Ball rollte unablässig. Man schenkte sich nichts, immer wieder kam es zu Ballverlusten die oft genug von den Gegnerinnen ausgenutzt wurden, doch jede unserer Frauen kämpfte, fiel oft genug, rappelte sich hoch und spielte weiter. Kurz vor der Halbzeitpause brachte uns Angelique Brodträger mit dem 2:1 in Führung. In der zweiten Halbzeit spielte man weiter offensiv und versuchte immer wieder Druck aufzubauen, aber auch die Poelerinnen ließen nicht nach. Immer wieder wurde unsere Nr 1 gefordert, doch sie parierte sehr gut. Zum Ende des Spiels schlossen unsere Frauen die Reihen und spielten defensiver und in der letzten Minute erzielte, durch einen Standard, Janine Daus mit einem Kopfball in die lange Ecke das 3:1 und machte damit den Sack zu. Kurz danach wurde das Spiel abgepfiffen.
Die Frauen trennten sich mit einem Endstand von 3:1

Wir wünschen unserer verletzten Angi gute Besserung und hoffen das sie bald wieder dabei ist.