Startseite / Fussball / +++Heißer Tanz auf der „Ranch“+++

+++Heißer Tanz auf der „Ranch“+++

Unsere erste Männermannschaft war heute bei der zweiten Garde des Neumühler SV zu Gast. Trotz des Mangels an Stammspielern konnten sich unser Männer dank starkem Kampf einen Punkt sichern.

Ein klasse Pass von Martin Schmutzler leitete die 1:0 Führung für uns ein. Lukas Schmidt legte mit der Hilfe des Gegners den Ball quer und Marcel Eberlein netzte gegen die Laufrichtung des Schlussmannes ein. Neumühle baute in der Folge Druck auf. Zweimal packten unsere Männer nicht konsequent genug in der Defensive zu, sodass Neumühle noch vor der Halbzeit den Spielstand auf 2:1 drehen konnte.

Die Halbzeitansprache sowie die folgenden Umstellungen sollten Früchte tragen in Halbzeit zwei. Nun waren unsere Männer am drücken. Doch bevor es richtig spannend wurde erzielte der NSV nach einem Pass über die Abwehr das 3:1. Unbehelligt davon gaben unsere Jungs weiter Gas. Folgerichtig viel nach einem Getümmel im Sechzehner der Heimmannschaft der 2:3 Anschlusstreffer durch Christian Schulz. Wir waren nun voll da. Doch konnte die Heimmannschaft nach Fahrlässigkeiten in unserer Hintermannschaft den alten Abstand von zwei Toren wieder herstellen. 4:2!

Der SVD rannte nun immer wieder an und versuchte alles. Der frisch eingewechselte Andreas Würger zog unerwartet aus etwa 25 Metern einfach mal ab, scharf und platziert schlug das Spielgerät unten rechts ein. 3:4!

Nun wollten wir es unbedingt und wurden für unseren Aufwand kurz vor Schluss auch belohnt. Ein klasse Pass auf die linke Seite in den Lauf von Christian Schulz und dessen kluger Heber über den Torwart sorgten für den viel umjubelten 4:4 Endstand.

Beide Mannschaften haben unter extremen Bedingungen alles raus gehauen. Ein aufgrund der starken zweiten Halbzeit gerechtes Unentschieden. Männer, ihr habt eine tolle Moral an den Tag gelegt, so muss das sein!