Startseite / Fussball / Plate mit 4:2 Niederlage beim SV Siggelkow

Plate mit 4:2 Niederlage beim SV Siggelkow

Am Samstag musste der SVP seine erste Saisonniederlage einstecken.Beim SV Siggelkow musste man sich nach intensiven 90 Minuten mit 4:2(1:1) geschlagen geben.
Logo SV PlateDer SVP kam nach zwei spielfreien Wochenenden schwer ins Spiel und musste bereits nach 5 Minuten durch einen schön herausgespielten Treffer das 0:1 hinnehmen.Nachdem der Schock verdaut war,kam Plate immer besser ins Spiel und erarbeitete sich ein klares Übergewicht.In der 22.Minute fand ein Diagonalball von J.Brinkmann den Kopf von Korwand,der mustergültig auf Schultz ablegte und dieser den 1:1 Ausgleich markierte.Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnten gute Möglichkeiten von Schultz,Autrum und Silbernagel leider nicht verwertet werden.Mit einem glücklichen 1:1 für die Gastgeber ging es dann in die Halbzeit.Nach dem Pausentee dann das gleiche Bild,der SVP kam gut in die zweite Hälfte und war weiterhin spielbestimmend.In der 64.Minute wurde der Spielverlauf dann auf den Kopf gestellt,indem Siggelkow durch einen umstrittenen Foulelfmeter in Führung ging.Circa 15 Minuten vor dem Ende musste Torwart Heuser nach einem unnötigen Foul eines Siggelkower Spielers mit einer Platzwunde vom Feld (welche im Krankenhaus mit 4 Stichen genäht wurde).Da man bereits 3x gewechselt hatte,musste Feldspieler Wiechmann ins Tor und wurde in der 80.Spielminute durch einen 50 Meter Ball zum 3:1 für die Gastgeber überrumpelt.Danach machte der SVP hinten auf und kassiert in 86.Minute nach einem Konter das 4:1.Der SVP steckte aber nicht auf und versuchte weiter nach vorne zu spielen und hatte noch gute Chancen.Eine davon konnte Korwand kurz vor Schluss zum 4:2 Endstand nutzen.

Fazit: Im Nachhinein muss man sagen,dass die Niederlage zu hoch ausfiel und man eigentlich kein schlechtes Spiel gemacht hat,aber nach dem 1:1 vielleicht zu viel wollte.Außerdem traf man auf eine effektive Siggelkower Mannschaft,die die Lücken in der Plater Defensive eiskalt ausnutzte.