Startseite / Fussball / TSG III mit Kantersieg

TSG III mit Kantersieg

TSG_GadebuschUnsere Dritte konnte heute einen 6:0-Erfolg gegen den Kalkhorster SV verbuchen. Dabei musste das Team lange auf den Führungstreffer warten. Nach zahlreichen Chancen, die noch nicht zum Torerfolg führen sollten, war es Konrad Pohl, der mit dem Halbzeitpfiff zum erlösenden 1:0 traf. „Wir müssen schon viel früher in Führung gehen. Bis zum 16er haben wir klasse gespielt, doch die letzte Konsequenz vor dem Tor hat noch gefehlt“ so Trainer Andy Steinberg. Dies sollte sich in der zweiten Halbzeit ändern. Kurz nach der Halbzeit legte die TSG mit einem direkt verwandelten Freistoß ins untere rechte Eck nach. Wieder hieß der Torschütze Konrad Pohl. Nur eine Minute später erlief Christopher Reuter einen Rückpass des Gegners zum Keeper und sorgte mit dem 3:0 für die Vorentscheidung. Zehn Minuten vor dem Ende tankte sich dann Max Wippich über die rechte Seite durch und sein abgefälschter Schuss landete wieder im Tor der Gäste. Auch danach hatte die Dritte noch nicht genug: Auch Christopher Reuter lief der Abwehr über rechts davon und erzielte sein drittes Saisontor, ehe Toni Mauter mit einem Linksschuss aus 14 Metern den Schlusspunkt setzte. „Wir sind wahnsinnig froh darüber, dass wir die maximale Punkteausbeute aus dem Saisonstart holen konnten. Das war wieder eine richtig starke Mannschaftsleistung. Der Sieg geht auch in dieser Höhe vollkommen in Ordnung“ so ein zufriedener Coach!

M. Schulz – Widerspan (81. Strasche), Holst, Reinelt – J. Steinberg, Pohl – Wippich, Neßlinger (69. Werner), Neujahr – A. Miltzow (75. Mauter), C. Reuter

Quelle: TSG Gadebusch