Startseite / Fussball / Dalberg Aufstieg fest anvisiert

Dalberg Aufstieg fest anvisiert

Am 21. Spieltag waren die Männer des Schiffahrt und Hafen Wismar zu Gast in der dalberger Stepenitzarena!
Die Gäste waren auf keinen Fall gekommen um sich in der Defensive zu verstecken. Sie spielten von Beginn an sehr gut mit und traten spielerisch auch stark auf. In der 28. Minute gingen die Dalberger mit 1:0 in Führung. Abermals war es Steven Tucholski, der nach Flanke von Tony Irens und Ablage von Marcel Eberlein das erste Tor für unsere Männer erzielte. In der 56. Minute erhöhten unsere Männer auf 2:0. eine Ecke von Raphael Wahl unterschätzte der gegnerische Torhüter und Steven wartete am langen Pfosten und konnte erfolgreich einnicken. In der 69. Minute erhöhten die Dalberger durch Silvio Breitkreutz auf 3:0. Nach einem Einwurf ging unsere Nummer 10 bis zur Grundlinie und spielte gut zurück auf den Elfmeterpunkt. Dort stand Silvio und dieser verwandelte erfolgreich. In der 72. Minute war es Raphael Wahl, der auf 4:0 erhöhen konnte. Ein diagonaler Ball landete bei Silvio und dieser lässt tropfen für Raphael, der dann einnetzt. Danach ließ die Konzentration bei unseren Männern leider wieder nach und in der 81. Minute wurde diese Phase dann von den Gästen zum 4:1 ausgenutzt.

Unsere Männer haben, nach zuletzt schwächeren Leistungen, wieder gezeigt, dass sie guten Fußball spielen können und auch noch zum Ende der Saison heiß auf die Punkte sind und den Aufstieg fest anvisiert haben!