Startseite / Fussball / Dalberg mit Sieg gegen FCM II

Dalberg mit Sieg gegen FCM II

Am 10. Spieltag der Kreisoberliga SN/NWM hatte unsere erste Männermannschaft die zweite Mannschaft des FC Mecklenburg Schwerin zu Gast. Das Spiel endete 2:1.

SV_DalbergWie zu erwarten, waren es die Gäste die von Beginn an das Heft in die Hand nahmen und viel für die Offensive taten. So war es unser guter Schlussmann Basti Siebart, der mit starken Paraden dafür sorgte, dass es 0:0 stand. In der 31. Minute war es dann ein Schuss aus der Ferne, der den Weg ins Dalberger Tor fand. Ein unglückliches Tor, da der Ball kurz vor unserem Schlussmann aufkommt und verspringt.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff egalisierte Enrico Hansch das Ergebnis! Eine gute Hereingabe von Konrad Kagel konnten die Gäste nicht klären und Enrico nickte den Ball zum 1:1 ein!

In der zweiten Halbzeit fiel den Schweriner nicht viel ein und die Defensive stand gut.
So war es auch ein gewonnener Zweikampf von Enrico Hansch, der das 2:1 für uns einleitete. Der gewonnene Ball landete bei unserem Kapitän Martin Tressat. Wie beim ersten Tor war es die Zusammenarbeit von Martin und Konrad, die zum 2:1 führte. Konrad setzte sich gut durch und schießt den Ball die kurze Ecke.

Ein gutes Spiel unserer Mannschaft, in dem der Wille und Kampf belohnt wurde. Nun gilt es den Schwung aus dieser Partie mit ins nächste Auswärtsspiel zu nehmen!

Quelle: SV Dalberg Fanpage