Startseite / Fussball / Dynamo beendet Hinrunde mit Niederlage

Dynamo beendet Hinrunde mit Niederlage

Die SG Dynamo Schwerin verlor ihr Nachholspiel gegen den SV Blau Weiß Polz mit 0:1 (0:0).
In der 5. Minute ging ein Distanzschuss von Mathias Hopp links vorbei. Die Riesenchance zur Führung hatte dann Polz in der 7. Minute. Fabian Weidmann, der Torjäger von Polz, erlief einen zu kurz geratenen Rückpass von Daniel Klein. Seinen Schuss wehrte Daniel Leistikow ab und seinen Nachschuss blockte Ahmad Alshehab ab. In der 18. Minute hielt Daniel Leistikow einen Distanzschuss von Fabian Weidmann fest. Ein Schuss von Robert Wallbaum wurde in der 20. Minute abgefälscht und dann von Daniel Leistikow abgewehrt. Der Ball kam zu Yannick Albs und dessen Distanzschuss hielt Daniel Leistikow fest. Nach einem schönen Pass von Daniel Klein kam Nico Leistikow in der 33. Minute frei zum Schuss. Mario Kopischke im Tor von Polz wehrte den Ball zur Ecke ab. Fabian Weidmann versuchte es in der 40. Minute erneut aus der Distanz. Sein Schuss ging knapp rechts vorbei. Goncalves Dias Andrade De Oliveira versuchte es in der 43. Minute mit einem Fallrückzieher, den Daniel Leistikow abwehrte. So ging es torlos in die Kabinen.
vl-hinserie
In der zweiten Halbzeit verflachte die Partie ein wenig. Robert Wallbaum schoss in der 54. Minute aus der Distanz drüber. Auch Michael Krogmann und Goncalves Dias Andrade De Oliveira versuchten es in der 66. und 69. Minute aus der Distanz, schossen aber jeweils rechts vorbei. Nach einem Eckball köpfte Goncalves Dias Andrade De Oliveira in der 83. Minute links am Tor vorbei. Robert Wallbaum versuchte es in der 87. Minute erneut aus der Distanz. Diesmal ging sein Schuss rechts vorbei. Das einzige Tor des Tages fiel dann in der 90. Minute. Der SV Blau Weiß Polz bekam einen strittigen Freistoß zugesprochen, genauso hätte man auch auf Freistoß für Dynamo entscheiden können, bei dessen Ausführung Dynamo auf Abseits spielte. Der Linienrichter entschied aber auf kein Abseits und so sagte Robert Wallbaum freistehend danke und köpfte den Ball zum 0:1 ins Tor. Danach passierte nicht mehr viel und die sehr gute Schiedsrichterin Julia Beumer pfiff die Partie ab.

Schiedsrichterin: Julia Beumer
1. Assistent: Stefan Beyer
2. Assistent: Matthias Bastian

Gelbe Karten SG Dynamo Schwerin: 56. Daniel Klein, 73. Marcel Dahl (beide Foulspiel), 90+2. Mathias Hopp (Rangelei)
Gelbe Karten SV Blau Weiß Polz: 75. Robert Wallbaum (Foulspiel), 90+2. Goncalves Dias Andrade De Oliveira (Rangelei)

SG Dynamo Schwerin: Daniel Leistikow – Ahmad Alshehab, Daniel Klein, Michael Langer – Marco Gruen – Dennis Baumann, Tobias Tarnow, Mathias Hopp, Marcel Dahl, Nico Leistikow – Hafez Alshehab (66. Andre Liebl)

SV Blau Weiß Polz: Mario Kopischke – Ronny Schult, Marco Ranft, John Mäder, Heiner Richter, Julian Jesse, Goncalves Dias Andrade De Oliveira, Robert Wallbaum, Michael Krogmann, Fabian Weidmann (90+3. Oliver Möller), Yannick Albs (84. Christoph Neumann)

Quelle: SG Dynamo Schwerin