Startseite / Fussball / Gadebuscher Landesligafußballer wieder nicht belohnt

Gadebuscher Landesligafußballer wieder nicht belohnt

TSG_Gadebusch„Wir haben einfach kein Glück. Wir spielen gut, kämpfen super und sind das bessere Team. Aber wir gewinnen nicht“, so Trainer Norman Ziemens nach dem 1:2 gegen den Tabellenzweiten Ludwigslust/Grabow. „Dazu kommen noch unsere individuellen Aussetzer wie beim 0:1. Der Gegner bestraft das immer“.

Dabei begann die Partie vielversprechend und nicht wie in den letzten Jahren mit einem Sturmlauf der Gastgeber. Die TSG kam über viel Ballbesitz schnell in die Partie und während der Gegner nur bei Standards gefährlich wurde, kombinierte die Erste gefällig in Richtung SG-Tor. Noch aber ließen sie die letzte Konsequenz vermissen. „Wie in den letzten Spielen bringen wir den Gegner dann mit einem Aussetzer ins Spiel“, so Norman Ziemens in Anspielung auf das 0:1. In der 41. Minute gehen die Gastgeber so überraschend in Führung. Aber dieses mal antworteten die Gadebuscher. Kurz nach der Pause nämlich erzielte die TSG in Person von Eric Rehberg das 1:1. In der 53. Minute traf dieser trocken zum Ausgleich. „Nach diesem Treffer waren wir am Zug. Doch wir schaffen es nicht, daraus Kapital zu schlagen“, zeigt sich der Coach enttäuscht über diese Phase des Spiels. Stattdessen fällt auf der anderen Seite der Siegtreffer. In der 77. Minute bejubeln die Gastgeber das 2:1. Ein letztes Aufbäumen seitens der Gadebuscher wird dann nicht belohnt.

TSG: M. Schulz, D. Hegner ( 72. M. Reuter), Mar. Kulla, S. Schulz, F. Hemping, Czimmernings, Lübcke, Butz (63. F. Hegner), Strauch, S. Rose (63. Sass), Rehberg

Quelle: TSG Gadebusch