Startseite / Fussball / TSG Gadebusch: Erste verliert / Zweite siegt

TSG Gadebusch: Erste verliert / Zweite siegt

Ein Sieg und eine Niederlage war die Bilanz der Spiele am gestrigen Samstag. Während die Erste weiter auf den ersten Sieg wartet, kehrte die Zweite in die Erfolgsspur zurück.

TSG_Gadebusch„Wir haben wieder nicht unser wahres Leistungspotential abrufen können. Wir können zur Zeit versuchen was wir wollen, es gelingt uns nicht viel“, so Trainer Norman Ziemens nach dem 1:3 gegen auch nicht völlig überzeugende Gäste aus Zarrentin. Erneut kamen die Gadebuscher gut ins Spiel, ohne sich jedoch zwingende Möglichkeiten zu erspielen. Mit der 24. Minute war dann alles anders. Die Gäste gingen in Führung und nun zeigten sich die Gastgeber wieder völlig verunsichert umd sehr ideenlos. Dies änderte sich auch nicht nach dem Wechsel. Die Gäste mussten nur auf den Fehler warten. So fiel das 2:0 kurz nach der Pause und war die Vorentscheidung. Auch wenn Stefan Lübcke per Elfmeter verkürzen konnte. Im Gegenzug trafen die Zarrentiner zum 3:1. Auch letzte Bemühungen zur Ergebniskosmetik blieben erfolglos.

TSG: M. Hemping, F. Hemping, S. Schulz, Mar. Kulla (63. Sass), M. Reuter, Czimmernings, Rehberg (56. S. Rose), Strauch, F. Hegner (79. T. Theis), Lübcke, Butz

Die Zweite dagegen hat das letzte Derby gegen Rehna gut verkraftet und das zweite Derby hintereinander gewonnen. Gegen die SG Schlagsdorf gewann die TSG mit 2:1. Dabei stand das Endergebnis bereits zur Pause fest. „Die Jungs haben den Kampf gut angenommen und sind keinem Zweikampf aus dem Weg gegangen. Ich glaube auch, dass der Sieg am Ende verdient war“, so Trainer Ronald Schultz. Dabei sah er das 1:0 seiner Jungs in der 30. Minute. Michael Seidemann war nach einer Standardsituation erfolgreich. Thomas Rose erhöhte in der 45. Minute auf 2:0. Auch Tor Nummer drei ging auf das Konto der TSG. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte sorgte unsere Zweite mit einem Eigentor wieder für Spannung. In der Folge aber verteidigten die Gadebuscher den Sieg mit Glück und Geschick.

TSG: Kleinfeldt, D.Hegner, Seidemann, T. Rose, Stern, Theis, Steinberg, Rahn (83..Jörn), Zimmermann (60. Göbel), Krüger (70. Schnoor), Habel

Quelle: TSG Gadebusch